МЕГА ПЛАСТ



Отправить нам письмо
Главная О компании Продукция Контакты
Мы рады видеть Вас на нашем сайте!
ПЛАСТИКОВЫЕ ПАНЕЛИ
ПЛАСТИКОВЫЕ ПАНЕЛИ
ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ПЛИНТУС
ПЛИНТУС
ДЕКОРАТИВНЫЕ ПЛЕНКИ
ДЕКОРАТИВНЫЕ ПЛЕНКИ
Есть вопрос? задайте его нам!
Имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
 
Пластиковые панели
Пластиковые панели ПВХ

Весьма эффективный способ за короткое время и без грязи поменять все в квартире коренным образом - это декоративные пластиковые панели. Появились они на российском рынке примерно десять лет назад. Теперь этим прогрессивным материалом вовсю оформляют и офисы, и квартиры.

Пластиковые панели ПВХ

Декоративные панели изготавливаются из ПВХ (поливинилхлорид, или проще - пластик). Панели из ПВХ делают так: замешивается пластиковое "тесто", потом его помещают в специальную машину - экструдер. Из нее выходят длинные пластиковые "спагетти". Их нарезают по нужной динне и тщательно исследуют на предмет брака. Отобранные панели раскрашивают органическими красителями, нанося рисунок методом печати. Они очень легкие, намного легче и практичнее деревянных. На поверхности пластиковых панелей отсутствуют поры, в которых обычно "гнездятся" микробы. В силу этих свойств они разрешены к использованию в жилых помещениях.

Пластиковые панели ПВХ

Также панели:
  • экономят время и деньги - проще и дешевле в установке, чем плитка
  • многофункциональны - подходят для отделки как стен, так и потолков
  • влагонепроницаемы- что делает их идеальным материалом для отделки ванных комнат, душевых и туалетов
  • просты в уходе - достаточно протирать влажной салфеткой
  • область применения ПВХ панелей - обширна. Вы можете сделать как потолок, так и стены в офисе, квартире, на балконе, автомойке, даче, в коттедже, жилых и нежилых помещениях.
Всегда в наличии более 60 наименований цветных панелей ПВХ: Вы можете выбрать себе подходящий вид и расцветку пластиковых стеновых панелей. Они используются для отделки стен и потолков, применяются как внутри, так и снаружи помещений, применяемы в помещениях любой влажности. Для помещений с повышенной влажностью используются специальные прибивные планки из ПВХ.

Цвета:

Бриз, Рогожка серая/голубая, Сосна, Акбарс, Гевея, Джинс, Матис, Скай, Сюзана, Лето, Шпатель кремовый/зелёный, Весна, Фантазия, Фламинго, Восток, Срез камня, Солнечный камень, Зеленый камень, Майский ветер, Ветка сакуры, Пирамида, Океан, Бук, Ясень белый, Кедр, Дуб, Север, Малахит зелёный /синий/ коричневый, Дождь, Арктика, Аттика, Белая ночь, Тропическая ночь, Вишня, Мрамор кремовый / голубой / зеленый, Кристалл, Кора дуба, Золотой песок, Золотая осень, Голубой лед, Алмазная россыпь(голография), Алмазный цветок(голография),Розовый звездопад(голография) и т.д. Толщина 5 и 9 мм, Ширина 25 см, длинна 270 см и 3000 см, так же возможно изготовление панелей разной длинны, под заказ.

А так же Фурнитура для панелей ПВХ

стартовый профиль
стартовый профиль

угол наружный
угол наружный

угол внутренний
угол внутренний

соединительный профиль
соединительный профиль

плинтус потолочный
плинтус потолочный

финишный профиль
финишный профиль

угол накладной
угол накладной

планка прибивная
планка прибивная

угол бабочка
угол бабочка

Наш адрес: г. Раменское, ул. Карла Маркса д.5       Хостинг сайта